Heimspieltag wJE

Geschrieben von WJE Mannschaft am .

Am Sonntag, den 01.12.2019, stand ein großer Tag an für die weiblichen E-Jugenden: Heimspieltag bei uns in der Halle!

Also wurde in aller Früh die Halle so hergerichtet, dass der Spieltag um 10 Uhr losgehen konnte. Begonnen hat an diesem Tag die E1 mit Handball. Schon in den ersten Minuten war direkt klar, dass die Mädchen der SG den Gegnerinnen des SC Korb stark überlegen waren. So kam es schnell zu einer deutlichen Führung und brachte einen 18:2 Sieg für die SG.

Weiter ging es mit den Koordinationsübungen, bei denen wir diesmal einen deutlichen Vorteil hatten, da wir diese vorher ausgesucht hatten. So erreichten die Mädels die eindeutig höchste Punktzahl von allen sechs Mannschaften.

Als dritte und letzte Übung folgte Funino. Auch hier erzielte die SG mehr Tore als der SC Korb und konnte somit alle drei Übungen für sich entscheiden mit einem 3:0!

Mit dieser sehr leistungsstarken Leistung sind wir alle mehr als zufrieden!