Spieltag in Remshalden

Geschrieben von WJE Mannschaft am .

Am 22.09.19 hatte die weibliche E1 ihren ersten Spieltag in Remshalden. Dort angekommen mussten sich die sieben Mädels ihren Gegnerinnen des SV Schorndorf stellen. Schnell war klar, dass die Mädels aus Schorndorf einer der stärkeren Gegner in dieser Saison sein werden. Angefangen wurde mit den Koordinationsübungen, welche unsere Mädels hervorragend meisterten. Eine Spielerin des SG erzielte sogar die höchste Punktzahl von allen sechs Mannschaften! Danach folgte das Spiel Funino, bei welchem die Mädels leider mit einem Tor Unterschied verloren. Umso besser lief es dann beim Handball. Die Mädels konnten sich schnell einen Vorsprung aufbauen, sodass sie am Ende einen sehr guten Sieg verbuchen konnten. Mit einem Endstand von 2:1 für den SG konnten alle zufrieden nach Hause fahren.