E-Jugend - Zweiter Spieltag - Team Grün

Unsere junge Mannschaft spielte am 6.10. in der Steinenberghalle, eigentlich um die Ecke. Doch an diesem Sonntag brauchten wir für die Fahrt nach Hedelfingen solange wie sonst zu den Spielorten im Remstal. Der Spieltag verlief aber sehr erfolgreich. Der Gegner hieß SF Schwaikheim 3. Die Koordination wurde knapp gewonnen, diesmal hatten die Jungs begriffen, es geht um was und gingen die Übungen konzentriert an. Im Funino spielten sie schnell, aber die Abschlüsse waren teilweise überhastet und gingen zu oft daneben. Trotzdem gewann die SG deutlich, da die Gegner auch nicht sehr wurfstark und unsere Abwehr konzentriert war. Im abschließenden Handballspiel machte Schwaikheim eine sehr enge starke Manndeckung. Die Jungs konnten sich aber doch immer wieder freispielen und nutzen auch viele ihrer Torgelegenheiten. Am Ende zeigten sie jedoch konditionelle Schwächen aber der Gegner konnte diese nicht ausnutzen. Da wieder fast alle ihre Treffer hatten, gewannen sie wieder sehr deutlich. So konnte die SG alle Punkte mit nach Hause nehmen.

Es spielten: Florian Samu, Kian Kutlu, Lasse Dalferth, Marko Cavrlj, Mateo Jambrecec, Moritz Kutschke, Noah El Fakir