Tag Alter Uhrzeit Trainer Halle

Montag 5-6 Jahre 15.15 -16-15 Angi Hoffmann Spitalwaldhalle
Montag 7-8 Jahre 16.15 -17.15 Angi Hoffmann Spitalwaldhalle

Geballte Power bei den Handball-Minis

Mit dem Ende der Sommerferien begann auch bei den jüngsten Handballern die neue Saison. Obwohl schon seit den Osterferien in der neuen Gruppenzusammensetzung trainiert wurde, haben sich die Gruppen nun nochmals stark vergrößert, so dass in beiden Altersgruppen nun jeweils ca. 40 Kinder trainieren. Das bewährte Trainerteam hat alle Hände voll zu tun, diese geballte Kraft in die richtigen Bahnen zu lenken und somit die Bälle ins Tor.

Während sich unsere Minis II im Alter von fünf und sechs Jahren im Training austoben und dabei die verschiedenen Grundfertigkeiten unseres Spiels erlernen, dürfen die Minis I (7 und 8 Jahre) das Erlernte auch schon bei den verschiedenen Minispielfesten im Bezirk anwenden. Die Spielfeste in Schwaikheim, Fellbach und bei den Kickers stehen schon fest im Kalender, vor allem aber freuen sich alle schon auf das alljährliche Saison-Highlight: unser Heimspielfest im GSG am 03. Februar 2018!

Angi Hoffmann und Team