Spieltag in Hohenacker

Geschrieben von WJE Mannschaft am .

Am Samstag, den 09.11.2019, hatte die weibliche E2 ihren zweiten Spieltag. Diesmal mussten sich die Mädels den Gegnerinnen des HSG Oberer Neckar stellen. Voller Motivation starteten sie mit Funino. Leider war die gegnerische Mannschaft auf einem ähnlichen Niveau wie die Mädels der SG. So kam es zu einem Kopf an Kopf rennen, bei welchem sich letztendlich der HSG durchsetzen konnte. Ähnlich lief es danach beim Handball. Auch hier war es ein knappes Spiel, welches am Ende mit einem 11:14 an die Gegnerinnen des HSG ging.

Wir versuchen in den kommenden Trainings die Probleme zu beheben, um beim nächsten Spieltag wieder einen Sieg mit nach Hause nehmen zu können.

Spielbericht MJC 09.11.2019

Geschrieben von MJC Mannschaft am .

Am Samstag den 09.11.2019 spielte die männliche C-Jugend der SG Heumaden-Sillenbuch gegen die Mannschaft des SV Remshalden.

Zu unserem Heimspiel traten wir gut besetzt mit 11 Spielern an. Aufgrund unserer aufmerksamen Spielweise und der Verwandlung von drei Siebenmetern, konnten wir über die ganze erste Halbzeit hinweg einen Vorsprung von mindestens zwei Toren halten. In die Pause gingen wir dann mit einem Stand von 15:12. Unsere Trainer machten uns in der Kabine klar, dass wir unsere Aufmerksamkeit mehr auf die Abwehr lenken müssen. Dies ist uns im Laufe der zweiten Halbzeit immer besser gelungen. Obwohl der Gegner versucht hat, die herausgefangenen Bälle über unsere Abwehr zu spielen, hatte er, dank der hervorragenden Leistung von Noah Hollenbach, kaum eine Chance auf ein Tor. Nach einer ereignisreichen zweiten Halbzeit gewannen wir mit einem Endstand von 22:20 dieses Heimspiel. Wir danken allen Fans, die uns bei diesem Spiel so toll unterstützt haben.

Es spielten: Oscar Plathner, Noah Hollenbach, Noah Fuchs, Jules Foos, Julian Laube, Paul Marks, Tim Marks, Gustav Eder, Nils Eckart, Milan Wiedmann und Arthur Biraud.

Spieltag in Hedelfingen

Geschrieben von WJE Mannschaft am .

Am Sonntag, den 20.10.19 hatte die weibliche E2 ihren ersten Spieltag in Hedelfingen. Gespielt wurde gegen den SV Stuttgarter Kickers. Die Mädels waren sehr aufgeregt, da es für einige der allererste Spieltag überhaupt war! Umso größer war die Freude als sie direkt bei Funino gewannen. Voller Motivation ging es weiter zum Handball, bei welchem die Mädels weiterhin stark kämpften und auch hier einen Sieg verbuchen konnten! Zuletzt mussten sie die Koordinationsübungen noch bewältigen. Durch die gute Vorbereitung im Training kannten die Mädels alle Übungen schon und haben auch hier mehr Punkte als die Gegner erzielt. Mit einem 3:0 konnten alle stolz auf die erbrachte Leistung sein!

Spielbericht wDJ 19.10.2019

Geschrieben von WJD Mannschaft am .

Spielbericht WD-Jugend 19.10.19

Am Samstag begrüßten wir unsere Gäste HSG Winterbach/Weiler in unserer Heimspielhalle. Das Spiel verlief leider nicht so gut. Zur Halbzeit stand es 16:1 für die Gäste. Den Rückstand konnten wir trotz gutem Zusammenspiel der Mannschaft nicht aufholen. Die Gäste gewannen das Spiel 31:4. Aber unser Team zeigte auch diesmal starken Teamgeist.

Spielbericht wDJ 13.10.2019

Geschrieben von WJD Mannschaft am .

Spielbericht     13.10.2019

Um 11:15 war Anpfiff gegen den SG Weinstadt 2. Wir sind stolz reingelaufen und hatten ein super Publikum.

In der 1. Halbzeit hatten wir einige Torchancen, die wir auch genutzt haben. Da haben wir 4:6 gespielt.

In der 2. Halbzeit haben wir leider 6:13 verloren, da die gegnerische Mannschaft sich ziemlich gesteigert hatte.

Es hat aber trotzdem sehr viel Spaß gemacht gegen SG Weinstadt 2 zu spielen.

Aber trotzdem haben wir Trost-Haribos gekriegt. Wir freuen uns aber schon auf das nächste Handballspiel.

Dies ist ein Heimspiel am Samstag, den 19. Oktober gegen HSG Winterbach/Weiler.